Contrôle Qualité

La traçabilité

La traçabilité est gérée par le responsable de production qui, de plus, supervise les enregistrements réalisés quotidiennement en pratique par les différents opérateurs.
Notre système Qualité vient d’être reconnu et légalisé par l’Administration des Services Vétérinaires qui nous a octroyé un marquage CE définitif pour notre activité de production.
Nous avons donc choisi pour la création des documents et la mise en place de la démarche, de faire confiance à un bureau de conseil externe spécialisé dans l’agro-alimentaire et la Qualité en général. Ce bureau nous suit en permanence dans l’application correcte du système par l’intermédiaire d’audits de suivi réguliers.
En plus de la gestion de ce système Qualité basé sur la méthodologie HACCP, de nombreux enregistrements de mesures spécifiques nous sont nécessaires afin d’élargir et/ou de créer de nouvelles gammes de produits. Et, notamment, les sauces de base comme la Bolognaise, qui demande une prise de PH à chaque production afin de garantir sa constance de goût et son acidité contrôlée garante de son innocuité microbiologique.

Pôle Qualité

Le « pôle Qualité » est supervisé, en interne, par le responsable de production et géré, sur le terrain, par son seconde de cuisine pour les enregistrements pratiques nécessaires pour prouver la bonne application du système.

Atelier et infrastructures

Au sein d’un bâtiment flambant neuf, notre nouvel atelier de 1000 m2 est ultra moderne et entièrement équipé (panneaux lavables et isothermes, ventilation performante, tables de travail et divers équipements en inox, sale de conditionnement séparée,…). Il est agréé CE, depuis Novembre 2012, pour l’ensemble de ses activités de production (sous le marquage CE LU-51).

Contrôle Qualité

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